RISO CARNAROLI

RISO CARNAROLI

Il riso superfino carnaroli é una varietà di riso italiano di grande qualità e molto pregiata per I suoi chicchi grandi e carnosi, dalle rimarchevoli qualità nutrizionali e per le eccezionali caratteristiche gastronomiche. I chicchi, che crescono almeno tre volte in cottura, mantengono una straordinaria consistenza e corposità, assorbono al meglio gli aromi e I condimenti e soprattutto presentano una ottima tenuta in cottura. In effetti é la varietà di riso che garantisce meglio la riuscita di piatti come le insalate di riso e I risotti per I quali il carnaroli ha una vera e propria vocazione.

There are no reviews yet.

Be the first to review “RISO CARNAROLI”

      RICCIOLINA

      PASTA AL DOPPIO GERME DI GRANO E FIBRA Pregiata pasta... £

      STRACCETTI

      PASTA AL GERME DI GRANO Questa specialissima pasta è prodotta... £

      RUSTICI

      PASTA AL GERME DI GRANO Questa specialissima pasta è prodotta... £

      FARINA DI MAIS

      POLENTA I chicchi di granoturco, raccolti accuratamente, lasciati integri e... £